• Partout et tout le temps...Les Thaïlandais mangent à toutes heures...

    La cuisine II

    Elle vend...

    ขนมนางเล็ด
    (Kanom nang lèk)
    Gâteaux de riz soufflé
    กล้วยฉาบ (klouay tchap)
    Bananes Déshydratées
    ไข่ปิ้ง (kaï pïng _-)
    Eggs barbecue

     

    ใบกุ๋ยฉ่าย ; ต้นกุ๋ยฉ่าย
    (baï ; tön kouaï tchaï)

    La cuisine II A partir de ce végétal ressemblant a de petit poireaux,une fois séchés et mixés avec de la farine,de petits cubes caoutchouteux sont frits.
    Servis avec une sauce au soja


    Une autre façon de cuisiner ce végétal
    กุยช่ายทอด
    (kouï tchay tot)
    koui3koui

     

    Kanöm kahko (ขนมคาโค)

    La cuisine:les en-cas

    Beignets de farine de riz.
    Aux peanuts,au taro...même aux piments ou pire au ketchup...






    La cuisine:les en-cas


    Avant d'acheter,bien regarder la couleur de l'huile de cuisson,souvent trop vieille...

     

    La cuisine:les en-cas
    ขนมถังแตท
    (kanöm tangtèt)

    Genre de tacos thaî...mais la pâte est épaisse et molle,garnie de noix de coco rapée entre autres choses trés sucrées.

     

    La cuisine:les en-cas

    ข้าว
    ต้ม
    มัด
    khaö töm mad







    Riz gluant sucré,coco,banane...cuit dans une feuille de bananier.

    La recette en cliquant iciLa cuisine:les en-cas

     

    Les en-casข้าวเหนียวขนุน
    (khaö niaow kanoun)
    Du riz gluant à la coco dans des fruits du Jacquier.
    C'est aussi trés bon avec des mangues...Les en-cas
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
console.log("Bonjour en JavaScript !");