• Töm djeut täohu

    Soupe au tofu et boulettes de viandes

    (ต้มจืดเต้าฮู้หมูสับ
    töm djeut taöhouh mouh sap)

    Les ingrédients

    • 1 litre d'eau déjà pour le bouillon.
    • soupe de piok déshydratée(ซุปก้อน/soup kön)
    • Pork haché (หมูสับ/mouhsap)
      mais toutes les viandes font l'affaire
    • tofu en cylindre,il y en a aussi au poule(เต้าฮู้ลอด/taö houh lot)
    • nouilles "cheveux d'ange"(วุ้นเสน/woün sèn)
    • 1 ou 2 feuilles de céleri hachées (ใบขึ้นฉ่าย/baï keuntchaï)
    • une belle carotte (แกรอท)
    • quelques feuilles de salade (ผักกาดหอม/pakkahthöm).

    La recette

    Töm djeut


    Dans un bouillon de poulet mettre les carottes et des boulettes de viande hachée,puis les feuilles de salade.




    Töm djeut

    Ajouter le tofu et le cèleri.
    les "cheveux d'ange"...






    Töm djeut


    Laisser mijoter...

    « Pat gra paöwLes poubelles de Kho Larn »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :